// WEBINAR: Was jetzt zu tun ist und was Zeit hat - Unternehmensfinanzierung

WANN FREITAG, 3. APRIL // 10.00-10.45 UHR
WO
ONLINE PER ZOOM

Unternehmen müssen und werden sich jetzt verstärkt auch mit ihren Finanzierungsverträgen befassen. Welche Pflichten sind hier kurzfristig zu beachten und was gilt, wenn diese absehbar nicht erfüllt werden können? Welche Maßnahmen können ggf. ergriffen werden, um Risiken abzumildern? Was bedeutet die von der Bundesregierung beschlossene, vorübergehende Aussetzung der Insolvenzantragspflicht?

Dr. Christina Griebeler vom Kammermitglied kallan erklärt in
 diesem Webinar, was jetzt zu tun ist und was Zeit hat. Stellen
 Sie Ihre Fragen im Webinar direkt an die Expertin und lernen
 Sie, welche Schritte sie heute unternehmen können, um die
 Corona-Pandemie mit ihrem Unternehmen gut zu überstehen.

Stellen Sie Ihre Fragen im Webinar direkt an die Expertin und lernen Sie, welche Schritte sie heute unternehmen können, um die Corona-Pandemie mit ihrem Unternehmen gut zu überstehen.

Dieses Webinar ist ein exklusives Angebot für die Mitglieder der Schwedischen Handelskammer. Informationen zur Registrierung sollten Sie bereits per E-Mail erhalten haben. Bei Fragen oder Unklarheiten, wenden Sie sich gerne an Helen Hoffmann.

NEUE WEBINAR-SERIE

In Zusammenarbeit mit den Beratergruppen der Schwedischen Handelskammer bieten wir eine neue Serie an Webinaren exklusiv für unsere Mitglieder an. Die Themen der Webinare liefern Informationen und pragmatische Hilfestellung rund um Fragen zur aktuellen Situation. Weitere Webinare finden Sie hier.