13. Dezember 2022
Business Breakfast mit Patrick Oelze

Knüpfen Sie neue Kontakte und erweitern Sie Ihr Netzwerk mit der Regionalgruppe Berlin.

11. Januar 2023
Business Breakfast Schwedische Handelskammer & Friends im Januar

Buchclub #JCCLäser Buch in Hand "Stöld"
 12. Januar 2023
#JCCLäser – der JCC-Buchclub

Der JCC-Buchclub ist der richtige Ort für dich, wenn Du Gleichgesinnte treffen und Dich mit anderen Bücherwürmern über schwedische Literatur austauschen möchtest!

19. Januar 2023
Jahresauftakt 2023

Mit dem Jahresauftakt 2023 in Berlin eröffnet die Kammer ihr Netzwerkjahr. Als fester Termin bietet die Veranstaltung einen mitgliedsexklusiven und einen öffentlichen Teil: den Impulstag und die Podiumsdiskussion.

8. Februar 2023
Business Breakfast Schwedische Handelskammer & Friends im Februar

19. April 2023
Business Breakfast Schwedische Handelskammer & Friends im April

Wir halten Sie auf dem Laufenden

Erhalten Sie jetzt Informationen zu Events und Aktivitäten der
Schwedischen Handelskammer in Ihrer Region!