Rückblicke auf Events

23. Februar 2024
Business Breakfast Hamburg im Februar

Knüpfen Sie neue Kontakte und erweitern Sie Ihr Netzwerk mit der Regionalgruppe Hamburg.

fika februari
 16. Februar 2024
Virtuelle Mitgliederfika mit VOLVO Cars

Freitags um 15 Uhr einen Moment Pause machen, Kontakte pflegen und sich ungezwungen unterhalten, während man einen Kaffee und etwas Süßes genießt.

Tuukka Ervasti/imagebank.sweden.se
 14. Februar 2024
Business Breakfast Berlin-Brandenburg im Februar

Knüpfen Sie neue Kontakte und erweitern Sie Ihr Netzwerk mit der Regionalgruppe Berlin-Brandenburg.

Frankfurt
 8. Februar 2024
Frankfurt
Swedish Open – Der Stammtisch der Handelskammer in Frankfurt

Swedish Open Frankfurt: In lockerer Runde Menschen treffen, die sich für die schwedische Wirtschaft und Kultur interessieren.

1. Februar 2024
Jahresauftakt 2024: Mötesplats Hamburg

Das Jahr 2024 steht bevor und die Kammer wird das Netzwerkjahr mit einem spannenden Auftakt eröffnen: dem "Mötesplats Hamburg" bei Academic Work in Hamburg.

26. Januar 2024
Business Breakfast Hamburg

Wir halten Sie auf dem Laufenden

Erhalten Sie jetzt Informationen zu Events und Aktivitäten der
Schwedischen Handelskammer in Ihrer Region!