Rückblicke auf Events

21. Mai 2022
Abgesagt: Golfturnier

Am Folgetag der Jahresmitgliederversammlung und des Zukunftstags findet das traditionelle Golfturnier der Schwedischen Handelskammer statt.

Zukunftstag Schwedische Handelskammer
 20. Mai 2022
Zukunftstag & Business Mingel

Als Rahmenprogramm der Jahresmitgliederversammlung findet jährlich der Zukunftstag der Schwedischen Handelskammer statt. Die Veranstaltung richtet sich an Mitglieder und Interessierte.

Jahresmitgliederversammlung Schwedische Handelskammer
 20. Mai 2022
Jahresmitgliederversammlung

Vorstand, Präsidium und Geschäftsstelle laden alle Mitglieder herzlich zur Jahresmitgliederversammlung der Schwedischen Handelskammer ein. Melden Sie sich jetzt an!

19. Mai 2022
The Political Landscape in Sweden pre-election

The Swedish Chamber of Commerce International – Europe are very pleased to invite you to join us at our webinar on May 19, 2022, reflecting on the […]

Junior_Chamber_Club_Afterwork_Pizza_Bier
 12. Mai 2022
Afterwork mit dem JCC Hamburg

Freu dich auf einen gemütlichen Abend mit dem JCC Hamburg.

Das Mentorenprogramm2022-Kick-Off _Bayerrn
 11. Mai 2022
Mentorenprogramm 2022/2023- Kick-Off Bayern

Das Mentorenprogramm der Schwedischen Handelskammer geht in eine neue Runde. Zum offiziellen Kick-Off des Programms laden die Geschäftsstelle und das Münchener JCC-Komitee ein.

Wir halten Sie auf dem Laufenden

Erhalten Sie jetzt Informationen zu Events und Aktivitäten der
Schwedischen Handelskammer in Ihrer Region!