Rückblicke auf Events

25. Januar 2023
Stuttgart
Zukunftsmingel: Neue Wege der Mobilität & des Transports

Wie reagieren Großunternehmen auf die neuen Anforderungen an Mobilität? Welche Innovationen können wir aus dem Norden erwarten? Beim Zukunftsmingel sollen diese Fragen diskutiert werden.

19. Januar 2023
Jahresauftakt 2023: Europa – gemeinsam in die Zukunft

Mit dem Jahresauftakt 2023 in Berlin eröffnet die Kammer ihr Netzwerkjahr. Als fester Termin bietet die Veranstaltung einen mitgliedsexklusiven und einen öffentlichen Teil: den Impulstag und die Podiumsdiskussion.

Buchclub #JCCLäser Buch in Hand "Stöld"
 12. Januar 2023
#JCCLäser – der JCC-Buchclub

Der JCC-Buchclub ist der richtige Ort für dich, wenn Du Gleichgesinnte treffen und Dich mit anderen Bücherwürmern über schwedische Literatur austauschen möchtest!

11. Januar 2023
Business Breakfast mit Per Thöresson

Knüpfen Sie neue Kontakte und erweitern Sie Ihr Netzwerk mit der Regionalgruppe Berlin.

13. Dezember 2022
Business Breakfast mit Patrick Oelze

8. Dezember 2022
Lucia bei Addleshaw Goddard

Willkommen zur Luciafeier bei Addleshaw Goddard! Wenn die Nacht am dunkelsten ist, feiert man in Schweden das Fest der Heiligen Lucia mit dem festlichen Einzug der Lichterkönigin. […]

Wir halten Sie auf dem Laufenden

Erhalten Sie jetzt Informationen zu Events und Aktivitäten der
Schwedischen Handelskammer in Ihrer Region!