Relaunch Kammer-Homepage

In den vergangenen Monaten hat sich viel hinter den Kulissen der Geschäftsstelle getan. Dazu gehörte auch die Umgestaltung der Kammer-Homepage. Nun ist es so weit und wir freuen uns darauf, diese zu präsentieren.

Der Relaunch wird im Rahmen einer digitalen Mittsommer-Fika stattfinden, zu der alle Mitglieder und Interessierten eingeladen sind. Seien Sie dabei, wenn die Mitarbeiterinnen der Geschäftsstelle Ihre Lieblingsseiten vorstellen und Hans Jannö, als dienstältestes Vorstandsmitglied, berichtet, wie die Schwedische Handelskammer ihren Weg ins Internet gefunden hat.

Lernen Sie die neue Seite der Kammer kennen und gewinnen Sie bei unserem Quiz einen tollen Preis unseres Fördermitglieds Vattenfall. Natürlich bleibt im Anschluss genug Zeit zum Netzwerken unter der virtuellen Midsommarstång.

Vattenfall Logo

13. Dezember 2022
Business Breakfast mit Patrick Oelze

Knüpfen Sie neue Kontakte und erweitern Sie Ihr Netzwerk mit der Regionalgruppe Berlin.

11. Januar 2023
Business Breakfast Schwedische Handelskammer & Friends im Januar

Buchclub #JCCLäser Buch in Hand "Stöld"
 12. Januar 2023
#JCCLäser – der JCC-Buchclub

Der JCC-Buchclub ist der richtige Ort für dich, wenn Du Gleichgesinnte treffen und Dich mit anderen Bücherwürmern über schwedische Literatur austauschen möchtest!