Relaunch Kammer-Homepage

In den vergangenen Monaten hat sich viel hinter den Kulissen der Geschäftsstelle getan. Dazu gehörte auch die Umgestaltung der Kammer-Homepage. Nun ist es so weit und wir freuen uns darauf, diese zu präsentieren.

Der Relaunch wird im Rahmen einer digitalen Mittsommer-Fika stattfinden, zu der alle Mitglieder und Interessierten eingeladen sind. Seien Sie dabei, wenn die Mitarbeiterinnen der Geschäftsstelle Ihre Lieblingsseiten vorstellen und Hans Jannö, als dienstältestes Vorstandsmitglied, berichtet, wie die Schwedische Handelskammer ihren Weg ins Internet gefunden hat.

Lernen Sie die neue Seite der Kammer kennen und gewinnen Sie bei unserem Quiz einen tollen Preis unseres Fördermitglieds Vattenfall. Natürlich bleibt im Anschluss genug Zeit zum Netzwerken unter der virtuellen Midsommarstång.

Vattenfall Logo

Laptop Onlinemeeting
 23. September 2021
Online
Schwedischsprachiger Afterwork mit dem JCC Düsseldorf/Köln

Vermisst ihr es schon Schwedisch zu sprechen? Dann seid bei dem nächsten schwedischsprachigen Afterwork des JCCs dabei!

Menschen Zebrastreifen, emerging stronger
 30. September 2021
Online
Emerging stronger, vol. 5: The rise of protectionism and its challenge to globalisation

Join the event of the Swedish Chamber of Commerce for the UK and find out what the trend of degobalisation means for internationalising businesses.

Mundhygiene TePe
 30. September 2021
Ist Nachhaltigkeit in aller Munde?

Erfahren Sie, wie Mundhygieneprodukte von TePe zu einer besseren Mund- und Allgemeingesundheit, dem Übergang zu erneuerbaren Ressourcen und einer besseren Ökobilanz beitragen.