Relaunch Kammer-Homepage

In den vergangenen Monaten hat sich viel hinter den Kulissen der Geschäftsstelle getan. Dazu gehörte auch die Umgestaltung der Kammer-Homepage. Nun ist es so weit und wir freuen uns darauf, diese zu präsentieren.

Der Relaunch wird im Rahmen einer digitalen Mittsommer-Fika stattfinden, zu der alle Mitglieder und Interessierten eingeladen sind. Seien Sie dabei, wenn die Mitarbeiterinnen der Geschäftsstelle Ihre Lieblingsseiten vorstellen und Hans Jannö, als dienstältestes Vorstandsmitglied, berichtet, wie die Schwedische Handelskammer ihren Weg ins Internet gefunden hat.

Lernen Sie die neue Seite der Kammer kennen und gewinnen Sie bei unserem Quiz einen tollen Preis unseres Fördermitglieds Vattenfall. Natürlich bleibt im Anschluss genug Zeit zum Netzwerken unter der virtuellen Midsommarstång.

Vattenfall Logo

28. August 2024
Swedish Leadership

Netzwerkgruppen der Schwedischen Handelskammer bieten den Mitgliedern die Möglichkeit, sich zu treffen und gemeinsame Interessengebiete zu diskutieren.

2. September 2024
People Management

Tuukka Ervasti/imagebank.sweden.se
 11. September 2024
Business Breakfast Berlin-Brandenburg im September

Knüpfen Sie neue Kontakte und erweitern Sie Ihr Netzwerk mit der Regionalgruppe Berlin-Brandenburg und Koch Automobile AG.