Working out Loud Kick-off

„Working Out Loud ist eine Lebenseinstellung, zugleich aber auch eine Reihe praktischer Techniken, um diese Einstellung im Alltag umzusetzen.“

John Stepper, Begründer von WOL

Es ist so weit. Am 13. Oktober startet die Business Women’s Initiative mit einem Kick-Off die WOL-Circle Reise. Gemeinsam sollen folgende Fragen geklärt werden:

• Einführung ins Thema Working Out Loud (WOL) und Organisatorisches
  • Kurzes Kennenlernen der anwesenden Teilnehmer
  • Erstes Eintauchen und Networking
  • Erfahrungsaustausch und Fragen

Über WOL Working out Loud:

Ob es um den nächsten Karriereschritt oder die Unterstützung bei der Erreichung eines persönlichen Ziels geht – ein starkes Netzwerk kann hier Chancen und Türen öffnen. Doch wie baut man ein solches Netzwerk auf?

Die Methode Working Out Loud (WOL) bietet hierzu einen konkreten 12-wöchigen Fahrplan, um die eigene Vernetzungskompetenz aufzubauen. Eine Vielzahl praktischer Übungen ermöglicht den Teilnehmerinnen und Teilnehmern die eigene Arbeit durch Peer-Learning zu verbessern und sichtbar zu machen. Dabei ist das WOL-Mindset vor allem von Gegenseitigkeit und Vertrauen geprägt. Durch das großzügige Teilen des eigenen Wissens steht der nachhaltige Aufbau persönlicher Beziehungen im Fokus.

Seien Sie dabei!

Speaker

Sara_Johansson_Mentorenprogramm_SHK_2021

Sara Johansson

Senior Partner Baumgartner & Co. www.baumgartnerco.de

Als gebürtige Schwedin ist Sara Johansson Mitglied der Schwedischen Handelskammer. Bei Baumgartner & Co. begleitet sie seit über 15 Jahren Unternehmen und öffentliche Organisationen in komplexen Transformationsprojekten. Dabei steht sowohl die Gestaltung von Organisations- und Kulturentwicklungsprozessen wie auch die unternehmensübergreifende Vernetzung im Rahmen der Transformations-Werkstätten von Baumgartner & Co. im Fokus.

Kerstins_SHK_RheinRuhr_AW_2022
 16. August 2022
Dortmund
Nordisch-westfälisches Crossover-Dinner

Freuen Sie sich auf einen kulinarischen Feierabendtreff zusammen mit Regionalgruppe Rhein-Ruhr!

Mundhygiene TePe
 18. August 2022
Ist Nachhaltigkeit in aller Munde?

Erfahren Sie, wie TePe zu einer besseren Mund- und Allgemeingesundheit, dem Übergang zu erneuerbaren Ressourcen und einer besseren Ökobilanz beiträgt.

Stockholm Cityhall
 30. August 2022
Stammtisch Stockholm

Sie leben in Schweden und sind an der deutsch-schwedischen Wirtschaft interessiert? Dann seien Sie dabei beim Stammtisch der Schwedischen Handelskammer in Stockholm!