Working out Loud Kick-off

„Working Out Loud ist eine Lebenseinstellung, zugleich aber auch eine Reihe praktischer Techniken, um diese Einstellung im Alltag umzusetzen.“

John Stepper, Begründer von WOL

Es ist so weit. Am 13. Oktober startet die Business Women’s Initiative mit einem Kick-Off die WOL-Circle Reise. Gemeinsam sollen folgende Fragen geklärt werden:

• Einführung ins Thema Working Out Loud (WOL) und Organisatorisches
  • Kurzes Kennenlernen der anwesenden Teilnehmer
  • Erstes Eintauchen und Networking
  • Erfahrungsaustausch und Fragen

Über WOL Working out Loud:

Ob es um den nächsten Karriereschritt oder die Unterstützung bei der Erreichung eines persönlichen Ziels geht – ein starkes Netzwerk kann hier Chancen und Türen öffnen. Doch wie baut man ein solches Netzwerk auf?

Die Methode Working Out Loud (WOL) bietet hierzu einen konkreten 12-wöchigen Fahrplan, um die eigene Vernetzungskompetenz aufzubauen. Eine Vielzahl praktischer Übungen ermöglicht den Teilnehmerinnen und Teilnehmern die eigene Arbeit durch Peer-Learning zu verbessern und sichtbar zu machen. Dabei ist das WOL-Mindset vor allem von Gegenseitigkeit und Vertrauen geprägt. Durch das großzügige Teilen des eigenen Wissens steht der nachhaltige Aufbau persönlicher Beziehungen im Fokus.

Seien Sie dabei!

Speaker

Sara_Johansson_Mentorenprogramm_SHK_2021

Sara Johansson

Senior Partner Baumgartner & Co. www.baumgartnerco.de

Als gebürtige Schwedin ist Sara Johansson Mitglied der Schwedischen Handelskammer. Bei Baumgartner & Co. begleitet sie seit über 15 Jahren Unternehmen und öffentliche Organisationen in komplexen Transformationsprojekten. Dabei steht sowohl die Gestaltung von Organisations- und Kulturentwicklungsprozessen wie auch die unternehmensübergreifende Vernetzung im Rahmen der Transformations-Werkstätten von Baumgartner & Co. im Fokus.

28. Februar 2024
Sprache & Kultur – welche Rolle spielen sie für die persönliche Entwicklung?

In diesem virtuellem After Work mit Monica Bravo Granström wird eine Diskussion über die tiefgreifende Verbindung zwischen Sprache, Kultur und persönlicher Entwicklung angeregt.

Frankfurt
 7. März 2024
Frankfurt
Swedish Open – Der Stammtisch der Handelskammer in Frankfurt

Swedish Open Frankfurt: In lockerer Runde Menschen treffen, die sich für die schwedische Wirtschaft und Kultur interessieren.

Tuukka Ervasti/imagebank.sweden.se
 13. März 2024
Business Breakfast Berlin-Brandenburg im März

Knüpfen Sie neue Kontakte und erweitern Sie Ihr Netzwerk mit der Regionalgruppe Berlin-Brandenburg und Vattenfall.