Virtuelle Kammerfika

Netzwerken in Zeiten des Lockdowns – bleiben Sie in Kontakt mit anderen Kammermitgliedern und nutzen Sie die Chance zum persönlichen Austausch!

Lernen Sie Vertreter unseres Sponsors Volvo und viele weitere Mitglieder während der virtuellen Version der urschwedischen Fika kennen: Freitags um 15 Uhr einen Moment Pause machen, Kontakte pflegen und sich ungezwungen unterhalten, während man einen Kaffee und ein Stück Kuchen genießt: Dazu lädt die Handelskammer alle Mitglieder ein.

Dank der Unterstützung der Kammermitglieder Volvo, Duni und Cloetta konnten wir eine Fikabox zusammenstellen, die Lust auf den Sommer macht. Zwar ist diese limitierte Edition aufgrund der hohen Nachfrage bereits vergriffen, wer sich allerdings noch bis zum 23. April anmeldet, kann sich trotzdem über ein Fikabröd freuen.

Auch eine spontane Anmeldung nach dem 23. April ist möglich, der virtuelle Fikaraum steht allen Mitgliedern offen.

*Anzahl der Fikaboxen ist limitiert.

Kerstins_SHK_RheinRuhr_AW_2022
 16. August 2022
Dortmund
Nordisch-westfälisches Crossover-Dinner

Freuen Sie sich auf einen kulinarischen Feierabendtreff zusammen mit Regionalgruppe Rhein-Ruhr!

Mundhygiene TePe
 18. August 2022
Ist Nachhaltigkeit in aller Munde?

Erfahren Sie, wie TePe zu einer besseren Mund- und Allgemeingesundheit, dem Übergang zu erneuerbaren Ressourcen und einer besseren Ökobilanz beiträgt.

Stockholm Cityhall
 30. August 2022
Stammtisch Stockholm

Sie leben in Schweden und sind an der deutsch-schwedischen Wirtschaft interessiert? Dann seien Sie dabei beim Stammtisch der Schwedischen Handelskammer in Stockholm!