Virtuelle Kammerfika

Netzwerken in Zeiten des Lockdowns – bleiben Sie in Kontakt mit anderen Kammermitgliedern und nutzen Sie die Chance zum persönlichen Austausch!

Lernen Sie Vertreter unseres Sponsors Volvo und viele weitere Mitglieder während der virtuellen Version der urschwedischen Fika kennen: Freitags um 15 Uhr einen Moment Pause machen, Kontakte pflegen und sich ungezwungen unterhalten, während man einen Kaffee und ein Stück Kuchen genießt: Dazu lädt die Handelskammer alle Mitglieder ein.

Dank der Unterstützung der Kammermitglieder Volvo, Duni und Cloetta konnten wir eine Fikabox zusammenstellen, die Lust auf den Sommer macht. Zwar ist diese limitierte Edition aufgrund der hohen Nachfrage bereits vergriffen, wer sich allerdings noch bis zum 23. April anmeldet, kann sich trotzdem über ein Fikabröd freuen.

Auch eine spontane Anmeldung nach dem 23. April ist möglich, der virtuelle Fikaraum steht allen Mitgliedern offen.

*Anzahl der Fikaboxen ist limitiert.

Frankfurt
 7. März 2024
Frankfurt
Swedish Open – Der Stammtisch der Handelskammer in Frankfurt

Swedish Open Frankfurt: In lockerer Runde Menschen treffen, die sich für die schwedische Wirtschaft und Kultur interessieren.

Tuukka Ervasti/imagebank.sweden.se
 13. März 2024
Business Breakfast Berlin-Brandenburg im März

Knüpfen Sie neue Kontakte und erweitern Sie Ihr Netzwerk mit der Regionalgruppe Berlin-Brandenburg und Vattenfall.

13. März 2024
Nachhaltige Selbstführung: Verstehen, Umsetzen und Profitieren!

Wie funktioniert unsere innere Motivation? Dies ist nur eine der Fragen, die während des After Work des Business Women's Initiative mit Jana Söderberg gestellen werden.