Virtuelle Kammerfika

Netzwerken in Zeiten des Lockdowns – bleiben Sie in Kontakt mit anderen Kammermitgliedern und nutzen Sie die Chance zum persönlichen Austausch!

Lernen Sie Vertreter unseres Sponsors Volvo und viele weitere Mitglieder während der virtuellen Version der urschwedischen Fika kennen: Freitags um 15 Uhr einen Moment Pause machen, Kontakte pflegen und sich ungezwungen unterhalten, während man einen Kaffee und ein Stück Kuchen genießt: Dazu lädt die Handelskammer alle Mitglieder ein.

Dank der Unterstützung der Kammermitglieder Volvo, Duni und Cloetta konnten wir eine Fikabox zusammenstellen, die Lust auf den Sommer macht. Zwar ist diese limitierte Edition aufgrund der hohen Nachfrage bereits vergriffen, wer sich allerdings noch bis zum 23. April anmeldet, kann sich trotzdem über ein Fikabröd freuen.

Auch eine spontane Anmeldung nach dem 23. April ist möglich, der virtuelle Fikaraum steht allen Mitgliedern offen.

*Anzahl der Fikaboxen ist limitiert.

Tuukka Ervasti/imagebank.sweden.se
 19. Juni 2024
Business Breakfast Berlin-Brandenburg im Juni

Knüpfen Sie neue Kontakte und erweitern Sie Ihr Netzwerk mit der Regionalgruppe Berlin-Brandenburg und kallan.

Midsommar-Fest in Schweden
 20. Juni 2024
Midsommar mit Scandic

Seien Sie gespannt auf ein abwechslungsreiches Programm unter der Mitsommerstange im Innenhof des Scandic Hamburg Emporio.

21. Juni 2024
Textile Week 2024 – Partnerland Schweden

Die Textile Week lädt gemeinsam mit der Schwedischen Handelskammer alle Kammermitglieder und Interessenten zu einer exklusiven Führung unter der Leitung der Kuratorin, Annika Fitz, ein.