Speedfriending Nr. 2 mit dem JCC

Da das erste Speedfriending so ein Hit war, geht es jetzt in die 2. Runde! Findest du auch, dass es an der Zeit ist mal über etwas anderes als die immer wiederkehrenden Themen, wie Corona, das Wetter oder Netflix zu reden? Sehr gut, dann sei mit dabei beim zweiten Speedfriending.

Das Prinzip ist ähnlich wie beim Speeddating: ein paar Minuten Zeit dein Gegenüber besser kennenzulernen und dann wird gewechselt. Der JCC bereiten erfrischende und garantiert coronafreie Fragen vor, ihr könnt euch also einfach überraschen lassen. JCC-Mitglied oder nicht, alle sind herzlich eingeladen.

Kerstins_SHK_RheinRuhr_AW_2022
 16. August 2022
Dortmund
Nordisch-westfälisches Crossover-Dinner

Freuen Sie sich auf einen kulinarischen Feierabendtreff zusammen mit Regionalgruppe Rhein-Ruhr!

Mundhygiene TePe
 18. August 2022
Ist Nachhaltigkeit in aller Munde?

Erfahren Sie, wie TePe zu einer besseren Mund- und Allgemeingesundheit, dem Übergang zu erneuerbaren Ressourcen und einer besseren Ökobilanz beiträgt.

Stockholm Cityhall
 30. August 2022
Stammtisch Stockholm

Sie leben in Schweden und sind an der deutsch-schwedischen Wirtschaft interessiert? Dann seien Sie dabei beim Stammtisch der Schwedischen Handelskammer in Stockholm!