Speedfriending Nr. 2 mit dem JCC

Da das erste Speedfriending so ein Hit war, geht es jetzt in die 2. Runde! Findest du auch, dass es an der Zeit ist mal über etwas anderes als die immer wiederkehrenden Themen, wie Corona, das Wetter oder Netflix zu reden? Sehr gut, dann sei mit dabei beim zweiten Speedfriending.

Das Prinzip ist ähnlich wie beim Speeddating: ein paar Minuten Zeit dein Gegenüber besser kennenzulernen und dann wird gewechselt. Der JCC bereiten erfrischende und garantiert coronafreie Fragen vor, ihr könnt euch also einfach überraschen lassen. JCC-Mitglied oder nicht, alle sind herzlich eingeladen.

13. Dezember 2022
Business Breakfast mit Patrick Oelze

Knüpfen Sie neue Kontakte und erweitern Sie Ihr Netzwerk mit der Regionalgruppe Berlin.

11. Januar 2023
Business Breakfast Schwedische Handelskammer & Friends im Januar

Buchclub #JCCLäser Buch in Hand "Stöld"
 12. Januar 2023
#JCCLäser – der JCC-Buchclub

Der JCC-Buchclub ist der richtige Ort für dich, wenn Du Gleichgesinnte treffen und Dich mit anderen Bücherwürmern über schwedische Literatur austauschen möchtest!