Speedfriending Nr. 2 mit dem JCC

Da das erste Speedfriending so ein Hit war, geht es jetzt in die 2. Runde! Findest du auch, dass es an der Zeit ist mal über etwas anderes als die immer wiederkehrenden Themen, wie Corona, das Wetter oder Netflix zu reden? Sehr gut, dann sei mit dabei beim zweiten Speedfriending.

Das Prinzip ist ähnlich wie beim Speeddating: ein paar Minuten Zeit dein Gegenüber besser kennenzulernen und dann wird gewechselt. Der JCC bereiten erfrischende und garantiert coronafreie Fragen vor, ihr könnt euch also einfach überraschen lassen. JCC-Mitglied oder nicht, alle sind herzlich eingeladen.

Tuukka Ervasti/imagebank.sweden.se
 19. Juni 2024
Business Breakfast Berlin-Brandenburg im Juni

Knüpfen Sie neue Kontakte und erweitern Sie Ihr Netzwerk mit der Regionalgruppe Berlin-Brandenburg und kallan.

Midsommar-Fest in Schweden
 20. Juni 2024
Midsommar mit Scandic

Seien Sie gespannt auf ein abwechslungsreiches Programm unter der Mitsommerstange im Innenhof des Scandic Hamburg Emporio.

21. Juni 2024
Textile Week 2024 – Partnerland Schweden

Die Textile Week lädt gemeinsam mit der Schwedischen Handelskammer alle Kammermitglieder und Interessenten zu einer exklusiven Führung unter der Leitung der Kuratorin, Annika Fitz, ein.