Jahresmitgliederversammlung

Vorstand, Präsidium und Geschäftsstelle laden alle Mitglieder herzlich ein zur Jahresmitgliederversammlung der Schwedischen Handelskammer in der Bundesrepublik Deutschland e.V.

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir uns dazu entschieden, die diesjährige Versammlung online abzuhalten. Alle Mitglieder erhalten demnächst eine Einladung sowie weitere Informationen per E-Mail.

13. Dezember 2022
Business Breakfast mit Patrick Oelze

Knüpfen Sie neue Kontakte und erweitern Sie Ihr Netzwerk mit der Regionalgruppe Berlin.

11. Januar 2023
Business Breakfast Schwedische Handelskammer & Friends im Januar

Buchclub #JCCLäser Buch in Hand "Stöld"
 12. Januar 2023
#JCCLäser – der JCC-Buchclub

Der JCC-Buchclub ist der richtige Ort für dich, wenn Du Gleichgesinnte treffen und Dich mit anderen Bücherwürmern über schwedische Literatur austauschen möchtest!