Jahresmitgliederversammlung

Vorstand, Präsidium und Geschäftsstelle laden alle Mitglieder herzlich ein zur Jahresmitgliederversammlung der Schwedischen Handelskammer in der Bundesrepublik Deutschland e.V.

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir uns dazu entschieden, die diesjährige Versammlung online abzuhalten. Alle Mitglieder erhalten demnächst eine Einladung sowie weitere Informationen per E-Mail.

Kerstins_SHK_RheinRuhr_AW_2022
 16. August 2022
Dortmund
Nordisch-westfälisches Crossover-Dinner

Freuen Sie sich auf einen kulinarischen Feierabendtreff zusammen mit Regionalgruppe Rhein-Ruhr!

Mundhygiene TePe
 18. August 2022
Ist Nachhaltigkeit in aller Munde?

Erfahren Sie, wie TePe zu einer besseren Mund- und Allgemeingesundheit, dem Übergang zu erneuerbaren Ressourcen und einer besseren Ökobilanz beiträgt.

Stockholm Cityhall
 30. August 2022
Stammtisch Stockholm

Sie leben in Schweden und sind an der deutsch-schwedischen Wirtschaft interessiert? Dann seien Sie dabei beim Stammtisch der Schwedischen Handelskammer in Stockholm!