Jahresmitgliederversammlung

Vorstand, Präsidium und Geschäftsstelle laden alle Mitglieder herzlich ein zur Jahresmitgliederversammlung der Schwedischen Handelskammer in der Bundesrepublik Deutschland e.V.

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir uns dazu entschieden, die diesjährige Versammlung online abzuhalten. Alle Mitglieder erhalten demnächst eine Einladung sowie weitere Informationen per E-Mail.

Laptop Onlinemeeting
 23. September 2021
Online
Schwedischsprachiger Afterwork mit dem JCC Düsseldorf/Köln

Vermisst ihr es schon Schwedisch zu sprechen? Dann seid bei dem nächsten schwedischsprachigen Afterwork des JCCs dabei!

Menschen Zebrastreifen, emerging stronger
 30. September 2021
Online
Emerging stronger, vol. 5: The rise of protectionism and its challenge to globalisation

Join the event of the Swedish Chamber of Commerce for the UK and find out what the trend of degobalisation means for internationalising businesses.

Mundhygiene TePe
 30. September 2021
Ist Nachhaltigkeit in aller Munde?

Erfahren Sie, wie Mundhygieneprodukte von TePe zu einer besseren Mund- und Allgemeingesundheit, dem Übergang zu erneuerbaren Ressourcen und einer besseren Ökobilanz beitragen.