Business Breakfast Berlin-Brandenburg im Juni

Die Regionalgruppe Berlin-Brandenburg und das Kammermitglied kallan Rechtsanwaltsgesellschaft lädt zu einem Business Breakfast in Berlin ein.

Die Veranstaltung wendet sich an alle Mitglieder und Interessenten, die neue Kontakte in und um Berlin knüpfen wollen.

Da der persönliche Austausch im Mittelpunkt steht, ist die Anzahl der Plätze begrenzt.

Um auf die Warteliste aufgenommen zu werden, melden Sie sich bitte in der Geschäftsstelle: info@schwedenkammer.de oder +49 40 655 874 0.

* Interessenten, die die Schwedische Handelskammer und die Veranstaltungen noch nicht kennen, laden wir herzlich ein, das Netzwerk im Rahmen des Business Breakfast Berlin-Brandenburg kennenzulernen. Die Teilnahme ist dreimal kostenlos.