Schweden Aktuell

// schwedisch-deutsche wirtschaft kompakt

Schweden AKTUELL bringt Sie immer auf den neuesten Stand über die schwedisch-deutsche Wirtschaft. Hier werden Informationen über gegenwärtige Geschehnisse aufgenommen sowie nützliche Fakten über die Gesellschaft, die Außenwirtschaft und die Konjunktur aus einer schwedisch-deutschen Perspektive. Firmen- und Personenreportagen, sowie unzählige Veranstaltungen finden ebenso den Weg in unsere Publikation. Dazu finden Sie immer interessante Artikel unserer kompetenten Berater über aktuelle Themen.

Nutzen Sie Schweden Aktuell für Ihre Kommunikation

Der Leserkreis von Schweden AKTUELL besteht aus Mitgliedern der Schwedischen Handelskammer sowie anderen Entscheidungsträger der schwedisch-deutschen Wirtschaft. Schweden AKTUELL erscheint fünfmal im Jahr und ist eine hervorragende Gelegenheit durch Werbung Ihre Zielgruppe zu erreichen, entweder mit einer Anzeige, als Versandbeilage oder - ein Bonus für Mitglieder - mit einer redaktionellen Präsentation Ihres Unternehmens.

// ARCHIV

Fragen & Anregungen?

Um Schweden AKTUELL ständig verbessern zu können, nehmen wir gerne aktuelle Informationen, redaktionelle Beiträge und Anregungen von Ihnen an.