Schwedischer Unternehmenspreis

Was ist der Schwedische Unternehmenspreis?

Seit 2003 wird der Schwedische Unternehmenspreis in Deutschland von der Schwedischen Handelskammer und Business Sweden in Zusammenarbeit mit der Schwedischen Botschaft vergeben. Schwedische Unternehmen, die erfolgreich in Deutschland Wurzeln geschlagen haben, haben gute Chancen auf den Preis, der in drei Kategorien vergeben wird: Großunternehmen, mittelständische Unternehmen und Newcomer auf dem deutschen Markt.

RAUM FÜR UNTERNEHMEN

Die festliche Preisverleihung mit umfassendem Tagesprogramm und hochkarätigen Festrednern bietet nicht nur den Preisträgern ausgezeichnete Präsentationsmöglichkeiten. Das Event im November jeden Jahres ist auch für andere Unternehmen und Entscheidungsträger aus der deutsch-schwedischen Wirtschaft eine hervorragende Gelegenheit, miteinander in Kontakt zu kommen.

Schwedische Handelskammer in DeutschlandSchwedische Botschaft BerlinBusiness Sweden

// PREISVERLEIHUNG
Galaabend mit Preisverleihung

Die deutsch-schwedischen Handelsbeziehungen

Als Europas größter Markt und weltweit viertgrößte Wirtschaft bietet Deutschland ausgezeichnete Geschäftsmöglichkeiten für schwedische Unternehmen. Deutschland ist wichtigster Handelspartner Schwedens: 10 % des gesamten schwedischen Exports gehen nach Deutschland, rund 17 % aller Importe in Schweden stammen aus Deutschland. Rund 800 schwedische Unternehmen sind auf dem deutschen Markt aktiv und setzen etwa viermal das Exportvolumen um. Die Handels- und Wirtschaftsbeziehungen zwischen Deutschland und Schweden sind sehr gut und es besteht ein enger Zusammenhang zwischen dem deutschen Export nach Schweden und dem schwedischen Export nach Deutschland.

Ausgezeichnet!

// KONTAKT