Sagaform GmbH: 50% Rabatt auf den UVP

Die Sagaform GmbH ist eine 100%-ige Tochter der börsennotierten, schwedischen New Wave Group AB, mit Sitz in Schweden, die über 50 Marken unter einem Dach vereint. Ihre Home- & Lifestyle-Marken Sagaform, BYON, Orrefors und Kosta Boda werden in Deutschland exklusiv durch die Sagaform GmbH vertrieben.

Als Mitglied der schwedischen Handelskammer erhält Ihr Unternehmen 50 % Rabatt auf den unverbindlichen Verkaufspreis. Nachstehend finden Sie Kataloge und Preislisten von die Marken bei Sagaform GmbH. Bei der Bestellung geben Sie bitte den Code: SFBY50OKB an, um die Rabatte zu erhalten. Für Bestellungen kontaktieren Sie bitte Frau Sandra Deppen (Sandra.Deppen@sagaform.com), oder Frau Mona Hassan (Mona.Hassan@sagaform.com).

Sagaform Katalog

Sagaform Preisliste