Bruns M2M, SHK, Haare
20 % Mittsommerrabatt auf alle Produkte

Wussten Sie, dass Ihre Haare genau so einzigartig wie Ihr Fingerabdruck sind? Kein Wunder also, dass unsere Haare einen großen Teil unserer Identität und Persönlichkeit ausmachen.

Das Kammermitglied Bruns hat dies verstanden. Nach Jahrzehnten in der Friseurbranche wollten die Gründerinnen Johanna und Cecilia endlich mit Produkten ohne schädliche Inhaltsstoffe arbeiten. Heute bietet Bruns ein großes Sortiment professionellen Haarpflegeprodukten aus sorgfältig ausgewählten, natürlichen und ökologischen Inhaltsstoffen, die Feuchtigkeit, Pflege und Nahrung für Haar und Kopfhaut bieten. Alle Produkte sind handgefertigt und in Bruns Products eigener Fabrik in Südschweden hergestellt. Für diejenigen, die parfümfreie Produkte vorziehen gibt es auch eine ganze Serie, die speziell für Kunden mit Allergien gegen Parfüm und ätherische Öle, oder Kunden mit empfindlicher Haut und einer empfindlichen Kopfhaut, entwickelt wurde.

Höchste Qualität in Kombination mit Schadstofffreiheit, damit Sie ganz ohne schlechtes Gewissen, „good hair days“ genießen können!

Mitsommerangebot: 20% Rabatt auf alle Produkte in regulärer Größe. Gilt vom 23. Juni bis 3. Juli  bei www.almby.de.