Rückblicke auf Events

25. Juni 2021
Relaunch Kammer-Homepage

In den vergangenen Monaten hat sich viel hinter den Kulissen der Geschäftsstelle getan. Dazu gehörte auch die Umgestaltung der Kammer-Homepage. Nun ist es so weit und wir freuen uns darauf, diese zu präsentieren.

Swedish Visionaries, Circular Economy
 23. Juni 2021
Swedish Visionaries for a sustainable future: Circular economy

With the member companies AFRY, Inrego and Tetra Pak the Chamber presents three visionaries which approach the idea of a circular economy from their specific industry.

12. Juni 2021
Abschluss des Mentorenprogramms 2020/2021

Das Mentorenprogramm des Jahrgangs 2020/21 neigt sich dem Ende entgegen und wir möchten gemeinsam mit den MentorInnen und Mentees das vergangene Jahr Revue passieren lassen.

11. Juni 2021
Jahresmitgliederversammlung

Vorstand, Präsidium und Geschäftsstelle laden alle Mitglieder herzlich ein zur Jahresmitgliederversammlung der Schwedischen Handelskammer in der Bundesrepublik Deutschland e.V.

Business Climate Survey Auswertung
 9. Juni 2021
Presentation of the Business Climate Survey in Germany 2021

Join Team Sweden as they present the results from the Business Climate Survey in Germany 2021.

27. Mai 2021
JCC Business Lunch

Verbringt eure Mittagspause zusammen mit bekannten und neuen JCCler beim JCC Business Lunch.

Wir halten Sie auf dem Laufenden

Erhalten Sie jetzt Informationen zu Events und Aktivitäten der
Schwedischen Handelskammer in Ihrer Region!