Rückblicke auf Events

Pexels Afterwork Cheers
 21. Oktober 2021
After Work mit dem JCC Hamburg

Nutze die Chance, alte Bekannte zu treffen, neue Kontakte zu knüpfen und gemeinsam in den Feierabend zu starten.

Büro Journalisten
 21. Oktober 2021
Webinar mit Mynewsdesk: Brand Awareness mit #CommTech

Wie kommen kleine und mittelständische Unternehmen in die Medien? Darum geht es im Webinar von Mynewsdesk

Tech for Good Header Event Swedish Chamber of Commerce for the Netherlands
 19. Oktober 2021
Tech for Good

Join the webinar of the Swedish Chamber of Commerce in the Netherlands which brings together experts and leaders to discuss the technologies of the future!

13. Oktober 2021
Working out Loud Kick-off

Die Business Women’s Initiative lädt ein zum Kick-off der WOL-Circle-Reise. Werden Sie Teile einer besonderen Netzwerkerfahrung!

Menteetag Mentorenprogramm Schwedische Handelskammer
 9. Oktober 2021
Menteetag des Mentorenprogramms 21/22 in München

Die Mentees des Jahrgangs treffen sich, um sich besser kennenzulernen, sich auszutauschen, Karriereinput zu hören und mehr über die Kammer zu erfahren.

Menteetag Mentorenprogramm Schwedische Handelskammer
 9. Oktober 2021
Menteetag des Mentorenprogramms 21/22 in Hamburg

Wir halten Sie auf dem Laufenden

Erhalten Sie jetzt Informationen zu Events und Aktivitäten der
Schwedischen Handelskammer in Ihrer Region!