Preisträger des Schwedischen Unternehmenspreises 2019
Schwedischer Unternehmenspreis 2021
Jetzt bewerben!

Der Schwedische Unternehmenspreis dient der Förderung der deutsch-schwedischen Wirtschaft und wird jährlich gemeinsam von der Schwedischen Handelskammer in Deutschland, Business Sweden und der Schwedischen Botschaft verliehen und zwar in den Kategorien große Unternehmen, Mittelständische Unternehmen und Newcomer auf dem deutschen Markt.

Erstmals in diesem Jahr wird auch der Preis für Deutsche Investitionen in Schweden ausgeschrieben. Dieser ist eine neue Auszeichnung für herausragende und beispielhafte Investitionen deutscher Unternehmen in Schweden, die die besondere Verbindung und Zusammenarbeit beider Länder unterstreichen.

Alle Informationen zur Bewerbung und den Kriterien finden Sie hier. Bewerbungsschluss ist der 1. August 2021. Sollten Sie Fragen haben, melden Sie sich gern jederzeit in der Geschäftsstelle der Schwedischen Handelskammer. Die festliche Verleihung des Preises findet voraussichtlich am 18. November 2021 im Rahmen einer Gala in Hamburg statt. Merken Sie sich den Termin schon jetzt vor und werfen Sie bis dahin gerne einen Blick auf die Preisträger und -verleihungen der vergangenen Jahre.