// Werden Sie Teil des Teams der Geschäftsstelle

Die Schwedische Handelskammer sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt Verstärkung für das Team der Geschäftsstelle. Möchten Sie die Handelskammer im administrativen Bereich und im Veranstaltungsmanagement unterstützen? Als Assistenz der Geschäftsstellenleitung haben Sie die Möglichkeit, mitzuwirken, die schwedische Wirtschaft in Deutschland weiter zu vernetzen. Neben der administrativen Arbeit, die u.a. die Homepage – und Datenbankpflege umfasst, beinhaltet die Stelle auch die Planung und Durchführung von großen bundesweiten Events der Kammer. Die Stelle ist in Teilzeit (24 Stunden) ausgeschrieben und in Hamburg in der neuen Geschäftsstelle angesiedelt. Es erwartet Sie ein motiviertes deutsch-schwedisches Team, ein moderner Arbeitsplatz im Herzen der Hansestadt und eine abwechslungsreiche, interessante Tätigkeit in internationalem Umfeld.

Weitere Informationen finden Sie in der Stellenanzeige HIER.