// KARRIERE-SPRUNGBRETT FÜR TALENTE: DAS TRAINEEJAHR BEI DER SCHWEDISCHEN HANDELSKAMMER

Eine einzigartige Chance, die eigene internationale Laufbahn zu beginnen: Junge Schweden können sich ab sofort wieder für ein Traineejahr bei der Schwedischen Handelskammer in Deutschland bewerben. Studierende und Absolventen erhalten die Möglichkeit, ein Jahr lang Teil der Geschäftsstelle der Handelskammer zu werden und den deutschen Markt und die schwedische Wirtschaft in Deutschland vor Ort kennenzulernen. Eingebunden in alle Bereiche der Kammer gewinnt der Stipendiat Einblick in die Arbeit einer Auslandshandelskammer, entwickelt seine Sprachkenntnisse weiter und kann wertvolle Kontakte im Netzwerk knüpfen.

Ermöglicht wird das Traineeship durch ein Stipendium des Stipendiefonden för Svensk Utlandsungdom.

Die Bewerbungsfrist läuft bis zum 14. Februar 2021.

MEHR INFORMATIONEN