// SUSTAINABILITY ROADSHOW STARTET IN Düsseldorf, Hamburg, Stuttgart und Frankfurt

Im September beginnt die Roadshow zum Thema Nachhaltigkeit in den Regionen der Handelskammer. An jedem Standort berichten verschiedene Mitgliedsunternehmen über ihre Nachhaltigkeitsstrategie und diskutieren mit den Teilnehmern. Durch die hybride Gestaltung der Events ist eine Teilnahme in allen Regionen ohne Reisen möglich: die Vorträge werden live übertragen, auch vor Ort Plätze sind verfügbar. Durch die Vielfalt der mitwirkenden Mitgliedsunternehmen wird das Thema Nachhaltigkeit in zahlreichen verschiedenen Branchen beleuchtet. Wasa, Blåkläder, Flokk, Stena Line, SCA Logistics, Tetra Pak, Aino Health, ABB und Nordic Volt haben ihre Teilnahme bisher bestätigt.

Nachhaltigkeitsroadshow Düsseldorf
Nachhaltigkeitsroadshow Stuttgart