// Neue Webinar-Reihe für Mitglieder

Die aktuelle Lage stellt viele Unternehmen vor Herausforderungen. Als Schwedische Handelskammer haben wir unsere Veranstaltungen frühzeitig abgesagt, um dazu beizutragen, diese Krise zu meistern. Bis mindestens Ende April werden wir nicht zu persönlichen Treffen einladen.

Es freut uns deshalb, zu einer neuen Form der Vernetzung und des Wissenstransfers einzuladen: In den nächsten Wochen bieten wir unseren Mitgliedern die kostenfreie Teilnahme an einer Webinar-Reihe an, die sich mit durch die Ausnahmesituation verursachten Fragestellen befasst. Mit diesem Angebot möchten wir unseren Mitgliedern kontinuierlichen Mehrwert und die Möglichkeit, sich mit Experten und anderen Unternehmen in Deutschland und auch international zu vernetzen, bieten.

Die Schwedische Handelskammer organisiert diese Webinars in Zusammenarbeit mit unseren zertifizierten Beratern und dem Netzwerk Swedish Chambers International. Nutzen Sie die Gelegenheit, an diesem informativen und interaktiven Format teilzunehmen und Ihre Fragen zu stellen. Wenn es besondere Themen gibt, über die Sie mehr erfahren möchten, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung per Mail. Als Ihre Mitgliedsorganisation möchten wir Ihre Unternehmen unterstützen, diese Herausforderung zu bewältigen.

Hier finden Sie alle termine und weitere Informationen zu den Webinars