// Mentorenprogramm 2020: jetzt für bewerbungen geöffnet!

Neues Jahrzehnt, neue Jobentwicklungen? Möchten Sie in diesem Jahr Ihre Karriere weiterbringen und brauchen dafür Rat eines erfahrenen Experten? Das Mentorenprogramm der Schwedischen Handelskammer bietet eine einzigartige Möglichkeit für Young Professionals aus Deutschland und Schweden, mit Fach– und Führungskräften der schwedischen Wirtschaft in Deutschland in engen Kontakt zu treten. Die enge Verknüpfung des Junior Chamber Clubs mit der Schwedischen Handelskammer wird von beiden Seiten als sehr wichtig angesehen und geschätzt. Die JCCler profitieren im zwölfmonatigen Mentorenprogramm von einer vertieften persönlichen Beziehung zu einem erfahrenen Mentor.

„Dank der Unterstützung meines Mentors habe ich mich entschieden, ein neues Kapitel in meiner Karriere aufzuschlagen“, sagt Kristian, einer der Mentees des Mentorenprogramm 2019.

In allen Regionen Deutschlands bietet die Handelskammer Nachwuchstalenten die Möglichkeit, sich für einen Mentor zu bewerben.

Das Mentorenprogramm bietet den Mentees die Chance, von den Besten zu lernen, um die Weichen für ihre Karriere zu stellen, ihr Wissen und ihre Fähigkeiten weiterzuentwickeln, um in der sich verändernden Berufswelt erfolgreich zu sein und ihr eigenes Netzwerk mit exklusiven Kontakten zu erweitern.

Die Bewerbung ist bis zum 22. März 2020 möglich.

Eine Übersicht aller Mentoren und Mentorinnen finden Sie hierALLE INFORMATIONEN RUND UMS MENTORENPROGRAMM