// KEINE KAMMEREVENTS BIS ENDE APRIL

Liebe Mitglieder und Freunde der Schwedischen Handelskammer,

aufgrund der aktuellen Situation hat die Schwedische Handelskammer entschieden, bis Ende April keine Veranstaltungen anzubieten. Wir nehmen die Anweisungen der Behörden ernst und wollen so unseren Beitrag dazu leisten, gemeinsam die Krise zu meistern.

Die Arbeit der Kammer geht jedoch weiter: Sie erreichen uns weiterhin unter den Ihnen bekannten Telefonnummern und E-Mail-Adressen. Unsere Mitarbeiterinnen arbeiten aus dem Home Office weiterhin engagiert für die Mitglieder der Kammer an den zahlreichen Projekten.

Wir halten Sie per E-Mail und in unseren Social Media-Kanälen jederzeit auf dem Laufenden und freuen uns auf ein Wiedersehen später im Frühling!

Lust, trotzdem mit der schwedischen Wirtschaft in Deutschland verbunden zu bleiben?
- Stöbern Sie durch unsere Artikel und Interviews und alle Schweden Aktuell-Ausgaben seit 2011
- Schauen Sie in der LinkedIn-Gruppe exklusiv für Mitglieder vorbei
- Blicken Sie zurück auf die Events der letzten Monate auf unseren Accounts bei Instagram und Facebook