// SAVE THE DATE: ZUKUNFTSTAG UND BUSINESS DINNER IN MÜNCHEN

// Im Mai ist es wieder soweit: Die Schwedische Handelskammer trifft sich zum Zukunftstag, Business Dinner und Golfturnier. In diesem Jahr sind wir in der Landeshauptstadt Bayerns zu Gast. Der Zukunftstag befasst sich mit dem Jahresthema der Kammer, „Nachhaltigkeit“: Praxisbeispiele schwedischer Unternehmen sowie hochwertige Impulsvorträge von deutscher Seite geben Aufschluss über den schwedischen und den deutschen Stand der Dinge und die Herausforderungen und Chancen der Zukunft, von denen beide Länder lernen können.

Merken Sie sich den Termin jetzt schon vor – in Kürze öffnet die Anmeldung!

Die Termine im Überblick:

FREITAG, 15. MAI 2020
13.30 Uhr SHK-Zukunftstag: Nachhaltigkeit
18.00 Uhr Business Dinner der Schwedischen Handelskammer

SAMSTAG, 16. MAI 2020
Golfturnier der Schwedischen Handelskammer

Hinweis: Mitglieder der Kammer können sich ebenfalls den Vormittag des 15. Mai vormerken. Hier findet die Jahresmitgliederversammlung statt. Eine gesonderte Einladung folgt in Kürze!