// Mitglieder genießen Vorteilspreise

Wie gut kennen Sie die anderen Mitglieder der Schwedischen Handelskammer? Dank des Member2Member-Programms können Sie andere Mitgliedsunternehmen jetzt noch konkreter kennenlernen – und dabei von Angeboten exklusiv für Mitglieder der Handelskammer profitieren! Die Angebote unserer Mitgliedsunternehmen bieten Ihnen vergünstigte Konditionen für Produkte und Dienstleistungen.

Ob Ordentliches Mitglied, persönliches Mitglied oder JCCler: Sparen Sie bei Sprachreisen, Videoproduktionen, Übersetzungen, Übernachtungen, beim Kauf eines Premiumbetts oder eines Dienstwagens!

Das Member2Member-Programm steht Ihnen als Mitglied der Schwedischen Handelskammer zur Verfügung. Als Angestellter eines Mitgliedsunternehmens sind Sie zur Nutzung der Rabatte berechtigt.

Sind Sie noch nicht Mitglied? Klicken Sie hier, um Teil des Netzwerks der schwedischen Wirtschaft in Deutschland zu werden.