// Schweden Aktuell 1/19 ist da!

Haben Sie schon Ihre Urlaubsplanung bekommen? Vielleicht haben auch Sie vor, in diesem Sommer in Schweden campen zu gehen. Damit wären Sie in bester Gesellschaft – ein Drittel aller Übernachtungen deutscher Touristen findet auf Campingplätzen statt. Die Branche boomt, Schweden ist das günstigste Campingland. Wie diese Art von Urlaub Stress abbaut und wo man in Schweden glampen, also besonders komfortabel campen, kann, erfahren Sie in der neuen Ausgabe von Schweden Aktuell.

Außerdem blickt die erste Ausgabe des Jahres nach Östersund, wo der Biathlon ungeahnte Zuschauerzahlen erreicht, lässt den Jahresauftakt der Schwedischen Handelskammer Revue passieren und läutet das Jubiläumsjahr ein: Lassen Sie sich mitnehmen auf eine Zeitreise durch die Geschichte der Kammer. Erster Stopp: die Swinging Sixties!

Schweden Aktuell erscheint am 25. Februar und wird allen Mitgliedern per Post zugestellt. Lesen sie das Magazin auch online hier.