Jahresthema_2020// SUSTAINABILITY ROADSHOW IN RHEIN-RUHR: Deshalb lohnt sich Nachhaltigkeit für Unternehmen

wann dienstag, 8. september 2020 // 17.00 UhR
wo flokk gmbh // kaistrasse 6 // 40221 düsseldorf Und als Livestream
PREIS MITGLIEDER KOSTENLOS // NICHTMITGLIEDER 15 EURO
ANMELDUNG BIS SPÄTESTENS 1. September 2020

ANMELDUNG

Die Sustainability Roadshow macht Stopp in der Region Rhein-Ruhr und zeigt: Nachhaltigkeit zieht – in Zeiten von Corona vielleicht mehr denn je. Unternehmen, die über die nächsten Quartalszahlen hinaus denken, sind wirtschaftlich erfolgreicher, auch kurzfristig. Nachhaltiges Handeln verringert nicht nur den ökologischen Fußabdruck, der sparsame Umgang mit Ressourcen senkt auch die eigenen Kosten. Nachhaltigkeit stärkt das Image und rechtfertigt sogar höhere Preise. Kunden und Mitarbeiter lassen sich langfristig gewinnen und binden.

Über diese und weitere Vorteile berichten die drei Mitglieder Wasa (Barilla), Blåkläder und Flokk bei der Sustainability Roadshow in Düsseldorf. Die Teilnehmer können vor Ort mitdiskutieren und bei einem kleinen Imbiss netzwerken oder alternativ im Livestream dabei sein.

Flokk_Blakläder_Wasa