// SUSTAINABILITY ROADSHOW IN RHEIN-MAIN: TETRA PAK - MEHR ALS EINE LEERE TÜTE

PREIS MITGLIEDER KOSTENLOS // NICHTMITGLIEDER 15 EURO
ANMELDUNG BIS SPÄTESTENS 15. OKTOBER 2020

ANMELDUNG

Die Sustainability Roadshow macht Stopp in der Region Rhein-Main und bietet den Teilnehmern alltagstaugliche Einblicke in eine besondere Branche: Vermutlich hat jeder Tetra Pak Getränkekartons zuhause. Aber wie werden diese Packungen eigentlich hergestellt und was passiert nach dem Gebrauch mit ihnen?

Tetra ParkCaroline Babendererde, Sustainability Manager Mid Europe vom Mitglied Tetra Pak beleuchtet die aktuell anstehenden regulatorischen Herausforderungen bei der Produktion und dem Wiederverwerten der bekannten Getränkekartons und zeigt in ihrem Vortrag die Chancen auf, die das Unternehmen auf dem Weg zu einer kohlenstoffarmen Kreislaufwirtschaft nutzt.

Die Teilnehmer können vor Ort mitdiskutieren und bei einem kleinen Imbiss netzwerken oder alternativ im Livestream dabei sein.