// GÖTEBORG: DEUTSCHLAND-SEMINAR

WANN donnerstag 7. november 2019 // 08.00-10.00 uhr (08.00-08.30 uhr registrierung und frühstück)
WO västsvenska handelskammaren // parkgatan 49 // 411 38 göteborg
PREIS kostenlos

Dass Deutschland der größte Handelspartner Schwedens ist, ist wohl niemanden entgangen. Für die meisten Unternehmen, die auf dem Kontinent expandieren möchten, ist Deutschland oftmals der Startpunkt. Doch wie gelingt einem die Etablierung auf dem deutschen Markt? Wie findet man Arbeitskräfte und welche arbeitsrechtlichen Bestimmungen gibt es?

Die Schwedische Handelskammer besucht die Westschwedische Handelskammer in Göteborg und veranstaltet zusammen mit ihren Beratern in den Bereichen Recht, Steuerberatung und Personal ein Seminar zum Thema „Geschäfte machen mit und in Deutschland". Dies ist Ihre Chance, sich bei unseren Beratern und Experten zu erkundigen, um Ihr Unternehmen einen gelungenen Start auf dem deutschen Markt zu geben.

Hier erfahren Sie mehr über das Event