// VIRTUELLE KAMMERFIKA

WANN FREITAG, 30. APRIL 2021 // 15.00 UHR
WO ONLINE VIA ZOOM

Anmeldung für Mitglieder

Netzwerken in Zeiten des Lockdowns – bleiben Sie in Kontakt mit anderen Kammermitgliedern und nutzen Sie die Chance zum persönlichen Austausch!

Lernen Sie Vertreter unseres Sponsors Volvo und viele weitere Mitglieder während der virtuellen Version der urschwedischen Fika kennen: Freitags um 15 Uhr einen Moment Pause machen, Kontakte pflegen und sich ungezwungen unterhalten, während man einen Kaffee und ein Stück Kuchen genießt: Dazu lädt die Handelskammer alle Mitglieder ein.

Damit Sie alles haben, was Sie für eine gelungene Fika brauchen, bekommen alle Mitglieder, die sich bis zum 23. April anmelden, eine Schwedenkammer-Fikabox "Frühlingsedition"* zugesandt: Trinken Sie Ihren Kaffee aus der Schwedenkammertasse und gönnen Sie sich ein schwedisches Fikabröd (Gebäck), welches uns zur Verfügung gestellt wird von unserem Mitglied Cloetta. Außerdem können Sie sich auch auf eine Überraschung unseres Mitglieds Duni passend zur schwedischen Walpurgisnacht freuen.

Auch eine spontane Anmeldung nach dem 23. April ist möglich, der virtuelle Fikaraum steht allen Mitgliedern offen.

*Die Anzahl der Fikaboxen ist limitiert.