// VIRTUELLER BUSINESS LUNCH MIT DEM JCC FRANKFURT

WANN DONNERSTAG, 8. APRIL 2021 // 13.00
WO ONLINE VIA ZOOM

ANMELDUNG

JCC Frankfurt lädt euch herzlich zum zweiten virtuellen Business Lunch im Jahr 2021 ein. Der virtuelle Business Lunch „Wein und Corona – Wie wirkt sich die Pandemie auf die Weinbranche aus?“ wird der erste Vortrag aus dieser Reihe von Veranstaltungen, die das JCC-Komitee Frankfurt im Jahr 2021 geplant hat.
Als Alternative zur Mittagspause allein im Home-Office und realen Business Lunches möchten die gerne regelmäßig mit euch die Mittagspause verbringen. Dieses Mal geht es in einem kurzen Impulsvortrag von JCC-Mitglied Fabian Tobias Koch um die Auswirkungen, Veränderungen und Chancen der Pandemie in der deutschen Weinbranche. Der Business Lunch ist offen für alle JCC-Mitglieder, gerne auch aus anderen Regionen. Nutzt die Gelegenheit, neue Leute kennenzulernen, Small-Talk zu halten und soziale Kontakte zu pflegen.