// VIRTUELLE KAMMERFIKA

WANN FREITAG, 26. FEBRUAR 2021 // 15.00 UHR
WO ONLINE VIA ZOOM

ANMELDUNG FÜR MITGLIEDER

Netzwerken in Zeiten des Lockdowns – bleiben Sie in Kontakt mit anderen Kammermitgliedern und nutzen Sie die Chance zum persönlichen Austausch!

Lernen Sie Vertreter unseres Sponsors Volvo und viele weitere Mitglieder während der virtuellen Version der urschwedischen Fika kennen: Freitags um 15 Uhr einen Moment Pause machen, Kontakte pflegen und sich ungezwungen unterhalten, während man einen Kaffee und ein Stück Kuchen genießt: Dazu lädt die Handelskammer alle Mitglieder ein.

Ihnen fehlt noch die zur Fika gehörige Fika-Tasse der Schwedischen Handelskammer? Melden Sie sich bis zum 19. Februar an und die Geschäftsstelle schickt Ihnen kostenlos Ihre eigene exklusive Tasse zu!

Auch eine spontane Anmeldung nach dem 19. Februar ist möglich, der virtuelle Fikaraum steht allen Mitgliedern offen.

Volvo_Car_Germany