// VIRTUELLE KAMMERFIKA

WANN FREITAG, 29. JANUAR 2021 // 15.00 UHR
WO ONLINE VIA ZOOM

ANMELDUNG FÜR MITGLIEDER

Nutzen Sie die Zeit des erneuten Lockdowns zum Netzwerken: Die beliebte virtuelle Fika geht in die nächste Runde!

Wir freuen uns, unseren neuen Fika-Hauptsponsor Volvo Car Germany zu begrüßen. Lernen Sie Vertreter von Volvo und vielen anderen Mitgliedern in der ungezwungenen Atmosphäre der virtuellen Fika kennen. Die Fika ist eine urschwedische Tradition: Freitags um 15 Uhr einen Moment Pause machen, Kontakte pflegen und sich ungezwungen unterhalten, während man einen Kaffee und ein Stück Kuchen genießt: Dazu lädt die Handelskammer alle Mitglieder ein.

Ihnen fehlt noch die zur Fika gehörige Fika-Tasse der Schwedischen Handelskammer? Melden Sie sich bis zum 22. Januar an und die Geschäftsstelle schickt Ihnen kostenlos Ihre eigene Fika-Tasse zu!

Auch eine spontane Anmeldung nach dem 22. Januar ist möglich, der virtuelle Fikaraum steht allen Mitgliedern offen.

Volvo_Car_Germany