SUD 2020 Hamburg// 18. Verleihung des Schwedischen Unternehmenspreises

Wann DONNERSTAG, 26. November 2020
INTERNATIONALES MARITIMES MUSEUM // KOREASTRASSE 1 // 20457 HAMBURG

Im November 2020 wird der Schwedische Unternehmenspreis bereits zum 18. Mal  gemeinsam von der Schwedischen Handelskammer in Deutschland, Business Sweden und der Schwedischen Botschaft vergeben. In diesem Jahr wird zusätzlich der Preis für Deutsche Investitionen in Schweden verliehen. Weitere Informationen zu den einzelnen Kategorien, wie auch zur Bewerbung erhalten Sie hier.

Internationales Maritimes MuseumAm 26. November erwartet Sie tagsüber das umfangreiche Programm des Swedish-German Business Days. Am Abend findet die Galaveranstaltung mit Preisvergabe in einzigartiger Atmosphäre im Internationalen Maritimen Museum in Hamburg statt, dessen Dachgeschoss einen außergewöhnlichen Blick auf die Speicherstadt und die Hafencity erlaubt.

Die Anmeldung öffnet demnächst. Merken Sie sich den Termin schon jetzt vor.

Um die Planung Ihres Aufenthalts in der Hansestadt zu erleichtern, haben wir Ihnen hier Informationen zu Hotelangeboten und Abrufkontingenten zusammengestellt.