// VIRTUELLE KAMMERFIKA

WANN FREITAG, 6. NOVEMBER 2020 // 15.00 UHR
WO ONLINE PER TEAMS

ANMELDUNG FÜR MITGLIEDER

Bitte beachten Sie, dass wir die Fika im November über MS Teams abhalten werden.

Freitags um 15 Uhr einen Moment Pause machen, Kontakte pflegen und sich ungezwungen unterhalten, während man einen Kaffee und ein Stück Kuchen genießt: Zu dieser urschwedischen Tradition lädt die Kammer über den gesamten Herbst  alle Mitglieder ein.

Fika

Unterstützt wird die Kammerfika durch das neue Mitglied Jämtland Härjedalen Turism, welches die Teilnehmenden mitnimmt auf eine Rundreise durch Nordschweden. Seien Sie dabei – natürlich können Sie auch jetzt noch Ihre kostenlose Fikabox bestellen!

Damit Sie alles haben, was Sie für eine gelungene Fika brauchen, bekommen alle Mitglieder, die sich bis zum 2. November anmelden, eine Schwedenkammer-Fikabox* zugesandt: Trinken Sie Ihren Kaffee aus der neuen Schwedenkammertasse und gönnen Sie sich ein typisch schwedisches Fikabröd (Gebäck), welches uns zur Verfügung gestellt wird von unserem Mitglied Cloetta.

Auch eine spontane Anmeldung nach dem 2. November ist möglich, der virtuelle Fikaraum steht allen Mitgliedern offen.

Cloetta_JHT

*Die Anzahl der Fikaboxen ist limitiert.
Foto: Alexander Hall/imagebank.sweden.se