Nachhaltigkeit 2020// SUSTAINABILITY ROADSHOW IN Stuttgart: Mit ABB, Aino Health und Nordic Volt in die Zukunft

WANN donnerstag, 24. september 2020 // 19.00 UHR
WO ONLINE VIA TEAMS
PREIS MITGLIEDER KOSTENLOS // NICHTMITGLIEDER 10 EURO

ANMELDUNG

Die Sustainability Roadshow macht Stopp in der Region Stuttgart: Wir freuen uns,  Ihnen drei ganz unterschiedliche Mitgliedsunternehmen und deren Strategie im Sinne eines nachhaltigen Wirtschaftens vorstellen zu dürfen. ABB entwickelt kreative Lösungen im Bereich der Elektrifizierung, Industrieautomation, Antriebstechnik sowie Robotik und Fertigungsautomation. Aino Health ist einer der führenden Anbieter im Corporate Health Management. Ziel ist die langfristige verträgliche Zusammenarbeit im Unternehmen. Nordic Volt hat vor Kurzem auf den deutschen Markt expandiert und bietet einen neuen Ansatz zur Entwicklung von Kommunikationsstrategien und Designkonzepten, um die Marken ihrer Kunden zu stärken.

Die Regionalgruppe Stuttgart lädt Mitglieder und Interessierte digital ein, mehr über die drei Mitgliedsunternehmen ABB, Nordic Volt und Aino bei der Sustainability Roadshow in Stuttgart zu erfahren. Die Teilnehmer können im Livestream dabei sein und mitdiskutieren. Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie Ihre Teams Zugangsdaten wenige Tage vor der Veranstaltung.

ABB_Aino_NordicVolt