// MITGLIEDERWORKSHOP

WANN DIENSTAG 22. SEPTEMBER 2020 // 15.30 UHR
WO ONLINE VIA ZOOM
ANMELDUNG BIS SPÄTESTENS 8. SEPTEMBER 2020

Impulstag_ImpressionBeim Impulstag in diesem Jahr kam der Wunsch nach einer zeitnahen Vertiefung der Ideen auf - nun ist es soweit und wir laden herzlich zu einem Mitgliederworkshop ein! Um der aktuellen Situation Rechnung zu tragen, findet dieser digital statt.

Begleitet werden wir dabei von unserem Neumitglied, der Think-Tank-Unternehmensberatung #FORTSCHRITT. Emily Buber und ihr Team werden uns durch einen strukturierten Prozess mit der Methode „Lightning Decision Jam“ führen, die konkrete Ergebnisse liefern soll und auch noch Spaß macht.

Bei der Methode stehen die Mitglieder im Mittelpunkt: Sie bestimmen das Thema. Sie bringen Ideen ein. Sie entscheiden. Sie gestalten.

Sie bestimmen auch, welche Themen dort bearbeitet werden, denn eine Grundvoraussetzung für den Erfolg des „Lightning Decision Jam“ ist die Energie, die die Teilnehmenden für das jeweilige Thema mitbringen.

Alle Mitglieder haben eine Einladung sowie weitere Informationen zur Abstimmung per E-Mail bekommen. Sie sind Mitglied und haben keine Einladung bekommen? Melden Sie sich gerne in der Geschäftsstelle, dann senden wir Ihnen die gewünschten Informationen zu.

Wir informieren Sie nach der Abstimmung darüber, welches Thema bei unserem ersten Workshop bearbeitet wird, sodass Sie sich entsprechend anmelden können. Auch jetzt ist eine Anmeldung natürlich schon möglich.

Wer mehr über die Methode „Lightning Decision Jam“ erfahren möchte, findet hier eine ausführliche Erklärung dazu.