// LERNEN VON DEN BESTEN: WIE DAS SCHWEDISCH-AMERIKANISCHE FRAUENNETZWERK ERFOLGREICH WURDE

WANN DONNERSTAG, 27. AUGUST 2020
WO ONLINE VIA ZOOM

Hier Anmelden

Anna Throne-HolstVor 17 Jahren gründete die Schwedische Handelskammer in New York ein transatlantisches Frauennetzwerk. Heute ist es die bedeutsamste Plattform für Executive Women mit schwedischen Hintergrund in den USA. Wie das Netzwerk erfolgreich wurde und wie die weiblichen Fach – und Führungskräfte effektiv voneinander profitieren, berichtet Anna Throne-Holst, CEO und President der Swedish Chamber of Commerce in New York, in ihrem Inspirational Talk für das neu gegründete Women’s Network der Schwedischen Handelskammer in Deutschland.

Das Women’s Network der Schwedischen Handelskammer wird getragen von einer ehrenamtlichen Aktivengruppe, die sich nach dem Kick-Off-Treffen im Mai gebildet hat. Beim Kick-Off wurden von den Teilnehmerinnen konkrete Ideen für Themen gesammelt, aus denen die Aktivengruppe fünf ausgewählt hat. Nach dem Inspirational Talk soll im zweiten Teil der Veranstaltung unter dem Eindruck des Best Practices aus USA diese Ideen konkretisiert und abgestimmt werden: Was ist für Deutschland adaptierbar? Welche Themen soll das Frauennetzwerk der Kammer setzen? Seien Sie dabei, hören Sie die Erfolgsgeschichte des schwedisch-amerikanischen Projekts und gestalten Sie das neue deutsche Netzwerk mit!

Der Inspirational Talk von Anna Throne-Holst findet auf Englisch statt. Der zweite Teil der Veranstaltung findet auf deutsch statt.