// VIRTUELLE KAMMERFIKA

WO ONLINE PER ZOOM

registrierung für mitglieder

Foto: Susanne Walström/imagebank.sweden.se

Die Schwedische Handelskammer in Deutschland ist seit 1959 lebendiger Treffpunkt der schwedischen Wirtschaft in Deutschland. Auf unseren Veranstaltungen auf regionaler und bundesweiter Ebene findet der Austausch unter unseren Mitgliedern normalerweise statt – informell, nett, unkompliziert – typisch schwedisch.

Die momentane Situation macht das Treffen vor Ort unmöglich. Deswegen startet die Kammer nun die erste virtuelle Freitagsfika für Mitglieder. Freitags um 15 Uhr einen Moment Pause machen, Kontakte pflegen und sich ungezwungen unterhalten, während man einen Kaffee und ein Stück Kuchen genießt: Zu dieser urschwedischen Tradition lädt die Kammer alle Mitglieder ein.

Alle Mitglieder, die sich bis 22. Mai anmelden, bekommen eine Schwedenkammer-Fikabox* zugesandt: Trinken Sie Ihren Kaffee aus der neuen Schwedenkammertasse und gönnen Sie sich ein typisch schwedisches Fikabröd (Gebäck).

Auch eine spontane Anmeldung nach dem 22. Mai ist möglich, der virtuelle Fikaraum steht allen Mitgliedern offen.

In Zusammenarbeit mit unseren Mitgliedern

*DIE ANZAHL DER FIKABOXEN IST LIMITIERT.