// WEBINAR: VOM HOME-OFFICE ZUM OFFICE UND HOME

WANN DIENSTAG, 12. MAI 2020 // 15.00-16.00 UHR
WO ONLINE PER ZOOM

REGISTRIERUNG

Wieder zurück ins Büro oder doch weiter Home-Office?

Angetrieben durch die Erfahrungen des Corona-Lockdowns hat die Diskussion um die zukünftige Ausrichtung und Gestaltung der Arbeit kräftige und vielfältige Impulse aus ganz unterschiedlichen Perspektiven erhalten.

Dabei stellen sich viele Fragen: Was wird sich alles verändern? Gibt es eine best-fit Lösung für alle? Gilt das für alle Branchen? Was wären die Vorteile? Und wo liegen die Risiken?

In diesem Webinar mit Peter Labohm vom Kammerfördermitglied Kinnarps und Martin Harder (Praesta GmbH) werden die Fragen rund um die Rückkehr ins Büro diskutiert. Erfahren Sie, wie viele Arbeitnehmer überhaupt zurückkehren wollen und diskutieren Sie mit darüber, wie die Zukunft der Arbeit nach der Corona-Krise gestaltet werden kann.

Peter Labohm (Kinnarps GmbH)

Martin Harder (Praesta GmbH)

in zusammenarbeit mit shk-fördermitglied