// VIRTUELLER ROUND TABLE DER FÖRDERMITGLIEDER

WANN MITTWOCH, 13. MAI 2020 // 9.00-10.00 UHR
WO ONLINE

Die aktuelle Situation stellt viele Unternehmen vor große Veränderungen. Beim virtuellen Round Table der Fördermitglieder bietet die Schwedische Handelskammer ein Forum, in dem die Herausforderungen einen Platz finden. Als Ehrengast wird S.E. Per Thöresson, Botschafter Schwedens in Deutschland, am Round Table teilnehmen.

Die Fördermitglieder sind die strategischen und richtungsweisenden Partner und Hauptsponsoren der Schwedischen Handelskammer. Die Fördermitglieder tragen mit neuen Ideen und Initiativen in besonderem Maße zur Entwicklung der Kammer bei. Mit ihrem Einsatz erleichtern sie die Weiterentwicklung der traditionellen Wirtschaftsverbindungen zwischen Deutschland und Schweden.

Die Teilnahme an diesem Round Table ist exklusiv den Fördermitgliedern der Kammer vorbehalten und erfolgt nur auf persönliche Einladung. Der Round Table folgt der Chatham House Rule.