// WEBINAR: STEUERLICHE MASSNAHMEN IN DER CORONA-KRISE

WANN FREITAG, 3. APRIL 2020 // 11.00-11.45 UHR
WO ONLINE PER ZOOM

Das Finanzministerium hat für Unternehmen auch steuerliche Maßnahmen zur Entlastung bekanntgegeben. Diese sollen die Liquidität sichern, senken aber nicht die eigentliche Steuerlast.

Was es nun zu beachten gilt, erklärt Michael Ammer, Steuerberater beim Kammermitglied Sonntag & Partner, in diesem Webinar. Hören Sie unter anderem, welche Fristen für Unternehmen gelten, inwieweit Steuerschulden gestundet werden können und ob Sie Ihre Vorauszahlungen herabsetzen können.

Das Webinar bietet Raum für Ihre konkreten Fragen an den Experten und gibt Hilfestellung zur Umsetzung der neuen Regeln für Unternehmen.

Dieses Webinar ist ein exklusives Angebot für die Mitglieder der Schwedischen Handelskammer. Informationen zur Registrierung sollten Sie bereits per E-Mail erhalten haben. Bei Fragen oder Unklarheiten, wenden Sie sich gerne an Helen Hoffmann.

NEUE WEBINAR-SERIE

In Zusammenarbeit mit den Beratergruppen der Schwedischen Handelskammer bieten wir eine neue Serie an Webinaren exklusiv für unsere Mitglieder an. Die Themen der Webinare liefern Informationen und pragmatische Hilfestellung rund um Fragen zur aktuellen Situation. Weitere Webinare finden Sie hier.