// WEBINAR: SOFORTMASSNAHMEN GEGEN CORONA – DAS BEDEUTEN SIE FÜR IHR UNTERNEHMEN

WANN DONNERSTAG, 2. april 2020 // 15.00 – 15.45 UHR
WO ONLINE VIA ZOOM

Von Mietverträgen bis Fördermöglichkeiten: Was bedeuten die neuen Regelungen und Maßnahmen in Deutschland für mein Business?

Der Gesetzgeber hat letzte Woche verschiedene Sofortmaßnahmen als Reaktion auf die COVID-19-Pandemie verabschiedet, um die Folgen der Pandemie abzumildern. Doch was bedeutet das konkret für das eigene Geschäft? In der Webinar-Reihe der Schwedischen Handelskammer gibt Dr. Jan Valentin Deichsel vom Kammermitglied legalpartner.berlin einen Überblick über die verschiedenen Maßnahmen und Handlungsmöglichkeiten, um Unternehmen eine rechtzeitige Reaktion und Weichenstellung zu ermöglichen.

Dr. Jan Valentin DeichselBesondere Regelungen zum Mietrecht und Gesellschaftsrecht, Erleichterungen bei der Insolvenzantragspflicht sowie bei Verbraucherdarlehen und bestimmten Dauerschuldverhältnissen,  finanzielle Förderungen für Unternehmen, Selbständige und Freiberufler – hören Sie in diesem Webinar, wie Sie mit Ihrem Unternehmen nun vorgehen können und nutzen Sie die Gelegenheit, Ihre Fragen zu stellen.

Dieses Webinar ist ein exklusives Angebot für die Mitglieder der Schwedischen Handelskammer. Informationen zur Registrierung sollten Sie bereits per E-Mail erhalten haben. Bei Fragen oder Unklarheiten, wenden Sie sich gerne an Helen Hoffmann.

Neue Webinar-Serie

In Zusammenarbeit mit den Beratergruppen der Schwedischen Handelskammer bieten wir eine neue Serie an Webinaren exklusiv für unsere Mitglieder an. Die Themen der Webinare liefern Informationen und pragmatische Hilfestellung rund um Fragen zur aktuellen Situation. Weitere Webinare zu Themen von Kurzarbeit und Unternehmensfinanzierung über steuerliche Maßnahmen bis hin zu Produktivität im Home Office werden in Kürze bekannt gegeben.