// HANDELSKAMMERDINNER

WANN MITTWOCH, 11. MÄRZ 2020 // 19.00 UHR
WO MARITIM HOTEL NÜRNBERG // Frauentorgraben 11 // 90443 Nürnberg
PREIS 95 EURO FÜR MITGLIEDER // 115 EURO FÜR NICHT-MITGLIEDER // 85 EURO FÜR JCC-MITGLIEDER
ANMELDUNG BIS ZUM 4. März 2020

ANMELDUNG

Willkommen zum innovativsten deutsch-schwedischen Dinner des Jahres! Im Rahmen des ersten Swedish-German Innovation Day, den die Schwedische Handelskammer in Nürnberg veranstaltet, laden wir herzlich zum HandelskammerDinner ein. Nutzen Sie die Gelegenheit, mit den Teilnehmern des Innovation Day sowie Mitgliedern der Kammer aus der Region Bayern und bundesweit in Kontakt zu treten. Das HandelskammerDinner bietet die Möglichkeit, sich auszutauschen und mit Entscheidungsträgern aus der deutsch-schwedischen Wirtschaft zu netzwerken. Deutsche und schwedische Innovationsexperten, richtungsweisende Startups und etablierte Unternehmensmitglieder mit zukunftsweisenden Projekten kommen an diesem Abend in Nürnberg zusammen – seien auch Sie dabei!