// BERLIN: SWEDISH BUSINESS BREAKFAST MIT READLY

WO BERLIN CAPITAL CLUB // MOHRENSTRASSE 30 // 10117 BERLIN
PREIS 15 EURO FÜR MITGLIEDER // 20 EURO FÜR NICHT-MITGLIEDER
ANMELDUNG NICHT MEHR MÖGLICH

ReadlyUnser neues Mitglied Readly stellt in seiner Magazin-App die besten Zeitschriften aus der ganzen Welt zur Verfügung. Mit einer Flatrate können LeserInnen durch fast 5000 Zeitschriften blättern. Deutschland ist für das schwedische Unternehmen dabei ein besonderer Markt: Die meisten gelesenen Ausgaben wurden mit 37 Mio. in Deutschland gezählt, was einem Wachstum von 49 % gegenüber 2018 entspricht. So wundert es nicht, dass Readly zum zweiten Mal in Folge im Financial Times Ranking der am schnellsten wachsenden europäischen Unternehmen vertreten ist.

Marie Sophie von Bibra

Wer aber steckt hinter dieser Erfolgsgeschichte in Deutschland? Marie Sophie von Bibra, Head of Growth DACH/IT, stellt beim Business Breakfast das Unternehmen Readly vor und gibt Einblick in den internationalen Aufstieg.

Nutzen Sie die Gelegenheit, einen inspirierenden Impulsvortrag zu hören und Ihre Fragen an Readly zu stellen. Um einen exklusiven persönlichen Austausch zu ermöglichen, ist die Teilnehmerzahl auf maximal 15 begrenzt.

Ansprechpartner sind Thomas Greitzke und Thilo Schulz. Wir freuen uns auf Anregungen, Themenvorschläge und interessante Gespräche!