// DÜSSELDORF: NEUJAHRSEMpFANG

WO FLOKK GMBH // KAISTRASSE 6 // 40221 DÜSSELDORF
WIE VIEL DIE TEILNAHME IST KOSTENLOS
ANMELDUNG EINE ANMELDUNG IST LEIDER NICHT MEHR MÖGLICH

Als Auftakt in ein neues spannendes Jahr lädt die Regionalgruppe Rhein-Ruhr der Schwedischen Handelskammer in Zusammenarbeit mit unserem Mitgliedsunternehmen Flokk GmbH zu einem Neujahrsempfang ein.

Manja Schaufuß, Leiterin Key Account Management bei Flokk, wird uns willkommen heißen und ein paar Worte zum Jahresthema der Schwedischen Handelskammer „Nachhaltigkeit“ sagen. Danach spricht Verena Hasiwicz von raum.atelier zum Thema „Phase 0 – Nachhaltigkeit in der Büroplanung“. Im Anschluss tauschen wir uns in lockerer Atmosphäre zu aktuellen Wirtschaftsthemen bei Häppchen und Getränken in den schönen Showrooms von Flokk aus.

Herzlich Willkommen!
Ihre Regionalgruppe Rhein-Ruhr

Über Flokk: Flokk ist einer von Europas führenden Herstellern von qualitativ hochwertigen Büromöbeln und vereint eine wachsende Zahl von Marken unter einem Dach. Sie sind stolze Inhaber der Produktmarken HÅG, RH, Giroflex, BMA, RBM, Offecct, und Profim. Rund 2500 Mitarbeiter arbeiten gemeinsam an der Verwirklichung der Vision: Inspire great work!