// IMPULSTAG 2020

wo
 FELLESHUS // NORDISCHE BOTSCHAFTEN // RAUCHSTRASSE 1 // 10787 BERLIN
ANMELDUNG GESCHLOSSEN

Als Mitgliederorganisation gelten der Schwedischen Handelskammer die Impulse der Mitglieder als wichtigste Leitlinie. Der Impulstag der Schwedischen Handelskammer ist das Mitgliederforum des Jahres. An diesem Tag stehen die Türen weit offen für die Wünsche und Bedürfnisse der Mitgliedsunternehmen.

Am 24. Januar lädt die Kammer alle ein, aktiv zu werden: In offenem Workshopformat entwickeln Mitglieder zusammen neue Ideen. In entspannter und produktiver Atmosphäre begegnen sich hier alle Mitglieder auf Augenhöhe und setzen den Kurs der Kammer. Wer dabei ist, kann aktiv mitgestalten, ja oder nein zu Themen sagen und die Chance, Themen zu setzen, ergreifen.

Weitere Informationen zum Ablauf und zu den Themen der einzelnen Workshops haben wir unseren Mitgliedern per E-Mail mitgeteilt. Sollte Sie keine Informationen erhalten haben, melden Sie sich gerne unter info@schwedenkammer.de.
Sie sind noch kein Mitglied der Schwedischen Handelskammer? Erfahren Sie hier mehr über die Vorteile einer Mitgliedschaft und den Beitritt.

Die Anmeldung zum Impulstag ist bereits geschlossen. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an info@schwedenkammer.de

Der Impulstag findet direkt vor der Podiumsdiskussion statt und ist Teil des Jahresauftakts.