// KICK-OFF-LUNCH IM HAMBURGER RATHAUS

preIS KOSTENFREI
ANMELDUNG BIS ZUM 22. OKTOBER

Anmeldung

Auf Einladung der schwedischen Bürgerschaftsabgeordneten Christel Nicolaysen und im Rahmen des Geschäftstellenumzugs der Handelskammer nach Hamburg, kommen Mitglieder und Freunde der Schwedischen Handelskammer im Oktober zum Kick-off-Lunch im Hamburger Rathaus, einem der imposantesten Gebäude der Stadt, zusammen.

Verbindungen zwischen Menschen und Ländern sind die Stärke des Netzwerks der Schwedischen Handelskammer in Deutschland. Doch um effektiv zusammenarbeiten zu können, braucht es eine entsprechende Infrastruktur. Der neue Fehmarnbelttunnel soll eine solche neue Verbindung zwischen Deutschland und Nordeuropa werden.

Erfahren Sie von Claus F. Baunkjær, CEO der Femern A/S, wo das  Projekt aktuell steht und welche Chancen die neue Verbindung birgt.  Lassen Sie sich von der neuen Nähe zu Skandinavien inspirieren und  werfen Sie einen Blick in die Zukunft der Mobilität zwischen  Deutschland und dem Norden.

12.00 Registrierung und Lunch-Imbiss
12.30 “The Fehmarnbelt Fixed Link – Connecting Scandinavia and Germany” Vortrag von Claus F. Baunkjær mit anschließendem Q&A
13.30 Kaffee und Kuchen
14.00-15.00 Exklusive Führung für Interessierte durch das Hamburger Rathaus mit Christel Nicolaysen, MdHB