// Netzwerken und Feiern beim Großen Midsommarfest

Wo Scandic Emporio // Dammtorwall 19 // 20355 Hamburg
Anmeldung bis 6. Juni

Anmeldung

Das beste Midsommar-Fest Deutschlands findet in Hamburg statt! Am 13. Juni lädt unser Mitglied Scandic Emporio gemeinsam mit der Schwedischen Handelskammer ein, um den wichtigsten schwedischen Feiertag zu begehen.
Nutzen Sie Ihre Chance auf einen der exklusiven Freiplätze und melden Sie sich an.

Es erwarten Sie ein traditionelles Midsommarbuffet, Live-Musik, hochwertige Preise in der schwedischen Tombola, ein echter Midsommarbaum und Blumenkränze. Außerdem feiert die Aidshilfe an diesem Abend ihr 35-jähriges Jubiläum. Alle Erlöse an diesem Abend dienen deshalb dem wohltätigen Zweck. Ihre Teilnahme macht also nicht nur Spaß, sondern tut auch Gutes!

Seien Sie dabei, wenn wir diese magische Nacht feiern und knüpfen Sie neue Kontakte in der schwedischen Community Norddeutschlands. Für den sicheren Nachhauseweg im Hamburger Stadtgebiet sorgt der Shuttleservices unseres Mitglieds Volvo & AutoNova.