// JCC: TAGESPROGRAMM in Frankfurt

WANN Samstag, 18. Mai 2019 // 09.30 – 15.00 UHR
WO START BEI SCANDIC FRANKFURT MUSEUMSUFER // WILHELM-LEUSCHNER-STRAßE 44 // FRANKFURT AM MAIN
PREIS
GRATIS FÜR JCC-MITGLIEDER // 10 EURO FÜR NICHTMITGLIEDER
ANMELDUNG
BIS SPÄTESTENS 8. MAI 2019

ANMELDUNG

Komm nach Mainhattan! Am 18. Mai treffen sich alle JCCler zum exklusiven Tagesprogramm der Kammerjunioren.
Zur besseren überregionalen Vernetzung der Mitglieder des Junior Chamber Club lädt das Komitee Frankfurt im Anschluss an die Jahresmitgliederversammlung der Kammer ein:

Programm:
9.30–11.30 Uhr: Frühstück und KammerConnect mit Olaf Reus, Mitglied der Geschäftsleitung, Ericsson
Gastgeber: Kammermitglied Scandic Museumsufer
11.30–14.30 Stadtrundfahrt mit dem Ebbelwei-Express, alternativ Teilnahme am Golfschnupperkurs

Was ist KammerConnect?
Talente treffen Topleute – das ist das Anliegen vom neuen Format KammerConnect, das Mitglieder des Junior Chamber Club exklusiv mit den Topmanagern der schwedischen Wirtschaft in Deutschland zusammenbringt. Wolltest du schon immer wissen, wer die Menschen hinter den steilen Karrieren sind und hören, welche Erfahrungen sie auf ihrem Weg gemacht haben? Dann solltest du beim KammerConnect dabei sein!
Ein entspanntes Treffen im kleineren Kreis ermöglicht den echten Dialog zwischen JCClern und den Executives. In persönlicher Atmosphäre könnt ihr eure Fragen stellen und spannende Persönlichkeiten direkt kennenlernen.

Wir freuen uns auf viele JCCler!