// Golfturnier  und SCHNUPPERKURS FÜR INTERESSIERTE UND GOLFANFÄNGER

WANN SAMSTAG 18. MAI 2019 // CHECK-IN AB 11.30 UHR // Startzeit AB 13.00 UHR
WO Mainzer Golfclub GmbH & Co. KG // Budenheimer Parkallee 11 // 55257 Budenheim
Wie viel 99 Euro
ANMELDUNG bis spätestens 10. Mai 2019 direkt an Wilfried Große-Berg unter wgb@infokontor.de oder 0221 752 02 50

Am 18. Mai lädt die Schwedische Handelskammer Mitglieder, Freunde und Geschäftspartner wieder zum Golfturnier.

Dieses Mal erwartet uns der  Mainzer Golf Club mit einem 18-Loch-Meisterschafts-Golfplatz mitten in der spektakulären Kulisse eines ehemaligen Steinbruchs. Mit zweimal neun Löchern, wie sie unterschiedlicher kaum sein könnten. Enge Schneisen, schmale Felsbänder und hohe Steilwände bestimmen das Spiel auf dem Canyon Course. Danach weitet sich auf dem Panorama Course der Blick ins Rheinhessische und den Rheingau. Jede Bahn fügt sich auf ihre eigene Art harmonisch in die Landschaft ein. Hier wurde ein Platz geschaffen, der sowohl ein nachhaltiges ökologisches Vorzeigeprojekt ist, als auch eine golferische Herausforderung ohnegleichen, geeignet für Golfer aller Leistungsklassen. Der Mainzer Golf Club gehört zu einem der 34 "Leading Golf Clubs of Germany", die für Golfkultur auf höchstem Niveau und überdurchschnittlichen Service stehen.

// Schnupperkurs für Interessierte und Golfanfänger

WANN SAMSTAG 18. MAI 2019 // CHECK-IN AB 13.00 UHR // Startzeit AB 14.00 UHR
Wie viel 39 Euro

Wir möchten auch diejenigen einladen, die immer schon mal einen Golfschläger in die Hand nehmen wollten. Deshalb bieten wir am 18. Mai parallel einen Schnupperkurs unter Anleitung eines professionellen Golflehrers an.

Alle Teilnehmer haben die Chance auf viele tolle und werthaltige Preise, die von unseren Sponsoren zur Verfügung gestellt werden.

Anmeldungen zum Turnier oder zum Schnupperkurs direkt an Wilfried Grosse-Berg unter wgb@infokontor.de, Telefon 0221 752 02 50 – Stichwort: Golfturnier der Schwedischen Handelskammer.