// Golfturnier  und golf-SCHNUPPERKURS

WANN SAMSTAG 18. MAI 2019 // CHECK-IN AB 09.00 UHR // Startzeit 10.30 UHR
WO Kiawah Golfpark Riedstadt // Landgut Hof Hayna // 64560 Riedstadt
PREIS 99 Euro
ANMELDUNG bis spätestens 14. Mai 2019 direkt an Wilfried Große-Berg unter wgb@infokontor.de oder 0221 752 02 50

Am 18. Mai lädt die Schwedische Handelskammer Mitglieder, Freunde und Geschäftspartner wieder zum Golfturnier.

Achtung – Änderung:
Wegen eines Ligaspiels wäre im Mainzer Golf Club nur eine spätere Startzeit nach 13.00 Uhr möglich. Für viele, die noch eine längere Heimfahrt vor sich haben, wäre das zu spät. Das möchten wir gerne berücksichtigen und wechseln deshalb den Platz. Wir tragen das Turnier jetzt auf dem Kiawah Golfpark Riedstadt aus. Vielen Dank an beide Clubs und die bisher über Xing und persönlich angemeldeten Teilnehmer für die Flexibilität.

Der Kiawah Golfpark ist ein 18-Loch Meisterschaftsplatz inmitten des Rhein-Main Ballungsraumes, der verkehrstechnisch optimal zu erreichen ist. Nahe dem Naturschutzgebiet „Kühkopf“ gelegen, bieten sich dem Golfspieler beeindruckende Ausblicke auf die linksrheinischen Weinberge, den Taunus und den Odenwald.

Die grundsätzlich ebene Anlage ist an zahlreichen Spielbahnen mit sanften Hügeln, strategisch platzierten Teichen und Bunkern modelliert. Besonders populär und weit über die Region hinaus bekannt ist das „Inselgrün“ an Bahn 17. Für zusätzliches Ambiente sorgt das über 300 Jahre alte Landgut Hof Hayna, das zentrale Anlaufstelle für alle Golfer ist.

// golf-Schnupperkurs

WANN SAMSTAG 18. MAI 2019 // CHECK-IN AB 12.00 UHR // Startzeit AB 13.00 UHR
WO Kiawah Golfpark Riedstadt // Landgut Hof Hayna // 64560 Riedstadt
Wie viel 39 Euro

Wir möchten auch diejenigen einladen, die immer schon mal einen Golfschläger in die Hand nehmen wollten. Deshalb bieten wir am 18. Mai parallel einen Schnupperkurs unter Anleitung eines professionellen Golflehrers an.

Alle Teilnehmer haben die Chance auf viele tolle und werthaltige Preise, die von unseren Sponsoren zur Verfügung gestellt werden.

Anmeldungen zum Turnier oder zum Schnupperkurs direkt an Wilfried Grosse-Berg unter wgb@infokontor.de, Telefon 0221 752 02 50 – Stichwort: Golfturnier der Schwedischen Handelskammer.