// SHK-ZUKUNFTSTAG: CO-LAB = PARTNERSCHAFt

WANN FREITAG 17. MAI 2019 // 13.00 – 16.30 UHR
WO SEB AB FRANKFURT BRANCH // STEPHANSTRASSE 14-16 // 60313 FRANKFURT AM MAIN

Mercedes und BMW machen es. Volkswagen und das Startup e.Go machen es. Die schwedischen Unternehmen tun es sowieso. Co-Lab ist das Wort der Stunde. Co-Lab ist Innovation, Co-Kreation und vor allem Partnerschaft.

Auf der Hannovermesse zeigt Schweden sich als innovativen und ersten Partner für Zusammenarbeiten, als ein Hotspot für Innovation, Forschung, Testfelder und Trends, die Lösungen für morgen entwickeln. Und auch nach der Hannovermesse gilt der Fokus der Handelskammer dem partnerschaftlichen Erarbeiten von Innovationen. Beim Zukunftstag 2019 stellen Unternehmen ihre Produkte und Dienstleistungen vor, die vielen Menschen immer wieder begegnen und durch vielleicht überraschende Partnerschaften entstanden sind.

Unter dem Jahresmotto der Kammer „Co-Lab Sweden“ laden wir Sie herzlich ein, beim Zukunftstag mehr über firmenübergreifendes Teamwork zu lernen und zu erfahren, wie Sie von den daraus entstehenden Produkten profitieren. Merken Sie sich die Termine jetzt schon vor!

11 bis 13 Uhr Jahresmitgliederversammlung
13 bis 16.30 Uhr Zukunftstag (mit Lunch)
18.00 Empfang und Business Dinner im Beisein von Ministerpräsident Volker Bouffier

9.00 Uhr Golfturnier der Schwedischen Handelskammer
9.30 Uhr JCC-Programm mit KammerConnect mit Olaf Reus, Ericsson

Interessieren Sie sich auch für die anderen Veranstaltungen in Frankfurt am 17. und 18. Mai? Klicken Sie hier, um zur Übersicht zu gelangen.