// SHK-ZUKUNFTSTAG: CO-LAB = PARTNERSCHAFt

WANN FREITAG 17. MAI 2019 // 13.00 – 16.30 UHR
WO SEB AB FRANKFURT BRANCH // STEPHANSTRASSE 14-16 // 60313 FRANKFURT AM MAIN
PREIS 59 EURO FÜR NICHTMITGLIEDER // 39 EURO FÜR MITGLIEDER // 25 EURO FÜR JCC-MITGLIEDER
KOMBIPREIS ZUKUNFTSTAG + BUSINESS DINNER 199 EURO FÜR NICHTMITGLIEDER // 159 EURO FÜR MITGLIEDER // 59 EURO FÜR JCC-MITGLIEDER
ANMELDUNG DIE ANMELDUNG IST GESCHLOSSEN // KEINE KOSTENERSTATTUNG BEI ABMELDUNG NACH DEM 8. MAI // NACHZÜGLER KÖNNEN SICH BEI KERSTIN NORDSTRÖM MELDEN

Mercedes und BMW machen es. Volkswagen und das Startup e.Go machen es. Die schwedischen Unternehmen tun es sowieso. Co-Lab ist das Wort der Stunde. Co-Lab ist Innovation, Co-Kreation und vor allem Partnerschaft.

Auf der Hannovermesse hat Schweden sich als innovativen und ersten Partner für Zusammenarbeiten gezeigt, als ein Hotspot für Innovation, Forschung, Testfelder und Trends, die Lösungen für morgen entwickeln. Und auch nach der Hannovermesse gilt der Fokus der Handelskammer dem partnerschaftlichen Erarbeiten von Innovationen. Beim Zukunftstag 2019 stellen Unternehmen ihre Produkte und Dienstleistungen vor, die vielen Menschen immer wieder begegnen und durch vielleicht überraschende Partnerschaften entstanden sind.

Unter dem Jahresmotto der Kammer „Co-Lab Sweden“ laden wir Sie herzlich ein, beim Zukunftstag mehr über firmenübergreifendes Teamwork zu lernen und zu erfahren, wie Sie von den daraus entstehenden Produkten profitieren. In einem Walking Workshop präsentieren drei Unternehmen ihre Art der erfolgreichen Kollaboration. Es sprechen:

Einar Eidsson, Nordea Bank ABP
Inga Auhagen, Icomera Germany GmbH

Patrik Lundberg, Parkster GmbH

11.00 bis 13.00 Uhr Jahresmitgliederversammlung
13.00 bis 16.30 Uhr Zukunftstag (mit Lunch)
18.00 Empfang und Business Dinner im Beisein von Ministerpräsident Volker Bouffier

9.30 Uhr JCC-Programm mit KammerConnect mit Olaf Reus, Ericsson
10.30 Uhr Golfturnier der Schwedischen Handelskammer

Interessieren Sie sich auch für die anderen Veranstaltungen in Frankfurt am 17. und 18. Mai? Klicken Sie hier, um zur Übersicht zu gelangen.